云南首届汽车团购节登场
来源:彩龙中国发布时间:2008-11-08 16:07:31进入社区

触及汽车冰点价格 云南首届汽车团购节震撼登场

 

2008年的汽车市场,经受太多考验,油价上涨和股票下跌,打压着消费者的购车热情,持币观望成为目前大多消费者的共同选择。

9月、10月属于传统汽车销售的旺季,也被形象的称为“金九银十”。很多消费者期待在“金九银十”的汽车销售高峰期购买自己的爱车。

因此,云南首届汽车团购节(http://www.emycar88.com/zt/Index.shtml)将推出团购汽车价格触及冰点达到“全省汽车最低价”,以低价迎接消费者,激发购车热情。

团购节期间将推出以下活动:

1、团购节活动期间成功购车的网友会员费半价即购车成功的网友花100元即可获得云南汽车团购网价值200元的VIP会员卡一张。

2、到相应品牌4S店参与团购的网友都将获得由相应品牌经销商提供的小礼品一份。

3、11月12日活动主办方将从团购节期间购车成功的网友中抽取5名幸运网友,抽中的网友将获得价值400元的车膜一辆。

4、一人也团购。

本次活动得以举办得到广大媒体的支持,它们分别是:汽车时尚报、车与人杂志、中国汽车网、云南网、网上车市、彩龙中国网、曲靖珠江网、中国团购在线昆明站、云南团购中心等。

编辑:森林

商讯