意大利男装品牌杰尼亚 亮相金格
来源:彩龙中国发布时间:2008-11-08 16:09:30进入社区

近日,世界著名的意大利男装品牌杰尼亚(Ermenegildo Zegna)亮相昆明金格购物中心。凭借一流的剪裁,亦庄亦谐的风格杰尼亚目前已是世界顶级男装领导者,该品牌的服饰长期以来一直受到全球成功男士的青睐。此次落户昆明,无疑将为热忠世 界顶级别奢华品牌的成功男士提供更多更丰富的选择机会。

开业当天,作为世界顶级男装的领导者杰尼亚举行了最新的Montenapoleone 27皮具系列预览活动,身着杰尼亚秋季系列新品服饰的男模为顾客展示了Montenapoleone 27系列皮具,杰尼亚古朴、典雅、毫不张扬的气质以及更为实用成熟、内敛的品质深深吸引了现场的众多顾客,彻底征服了现场顾客的眼球。Montenapoleone 27系列以独家研发的帆布面料,条纹元素的logo低调地融入其中,若隐若现,充满着成熟的优雅气质,皮具表面呈现出深巧克力色的山羊皮效果,配以深棕色皮镶边与缝线和镀金效果的黄铜拉链,品质感由然而生,牢固耐用的特性,使其愈加与众不同。让顾客惊喜的是该系列皮制的钱包、名片夹、钥匙包等小皮具在边缘部位均镶有“Ermenegildo Zegna”字样的钯金扣签,显得格外别致;而在包袋等大型皮具上,这些金属部件还有笔刷肌理的抛光效果,质感十足,让消费者们好好的感受了一把低调奢华的感觉。

Montenapoleone 27系列是为了纪念杰尼亚于2007年秋季在米兰揭幕的全新概念店而推出的奢华皮具系列,该系列将于近期在中国提前全球6个月率先发售。让消费者们好好的感受了一把低调奢华的感觉。

在生态环保方面,杰尼亚同样拥有独到之处,从含金量最高“黄金羊毛”材质的西服,在到用蟒蛇皮、鳄鱼皮、鸵鸟皮、天然皮革的皮具系列,杰尼亚在不断追求服饰高品质的过程中把环保放在第一位,从制作到成品的每一关都运用高科技,把环保与时尚完美结合。此外杰尼亚公司还支持秦岭大熊猫保护和生态旅游项目,充分体现了公司支持环保的决心。

另外,除了精彩的新品发布会外,杰尼亚还特别为尊贵的顾客举办了私人订做服饰会,顾客可以按照自己的意愿订制服饰,杰尼亚将为你全手工量身打造独一无二的专署服饰,长达6个月时间的细心制作,专署的样式设计,精细的做工,将让每一位顾客感受到由杰尼亚用心打造的低调奢华感觉。这样的手工制作也是杰尼亚品牌的一大亮点,整个服饰的制作工序因为是手工完成的,所以有一些细节的地方会与众不同,这样的不同也正体现了该服饰“完美的缺憾”的概念。

编辑:森林

商讯