荒唐!女子扮男装行骗 同居四年不知情
来源:北国网发布时间:2009-04-02 10:42:55进入社区

一位慈爱的母亲牵挂在国外留学的女儿,决定为女儿网上征婚。千挑万选之后,她相中了一名相貌英俊的高干子弟。结果散尽钱财,方知上当受骗。嫌犯落网,这位爱女心切的母亲却有出乎意料的发现:她万里挑一的金龟婿竟然是一个女人!这个名叫李徐的骗子,女扮男装,精心编造了一个个迷人的谎言,让众多女白领为她着迷,诈骗了近40万元的不义之财……

网上邂逅金龟婿

俗话说丈母娘看女婿越看越稀罕,不过今天的故事要说一个例外,山西大同有位五十多岁的老大姐叫旭启琏,她不但不稀罕女婿,就在前不久,还把未来的女婿给送上法庭了。旭大姐挑中的这个准女婿名叫李徐,网名李战宇,只可惜这个女婿竟然是个女儿身。

事情还得从一家征婚网站说起。当时,旭大姐的独生女儿正在国外读书,她思念着女儿,更担心女儿会在国外找一个洋女婿,不回来了。左思右想,她决定在国内为女儿征婚,找一个优秀的小伙子,这样,女儿将来不就可以回国和她团聚了吗。挑来挑去,旭大姐相中李徐了,不过也难怪旭大姐不动心,看看李徐在网上给自己杜撰的名头吧:清华大学博士、年轻的核研究员、航天工程专家、中国现阶段最年轻的中校之一……

无论怎么看,这个李徐都是不折不扣的青年才俊啊。看着身穿戎装的李徐帅气逼人,旭大姐满意极了。

旭启琏:“我对他的个人简历,还有条件非常满意,当时就觉得要是我的女儿能找上他这样的,就非常的好。”

一来二去,旭大姐就在网上跟这位准女婿聊上了。

编辑:罗娜

商讯