马女士:关系不和,我想离婚
来源:昆明信息港发布时间:2009-04-30 10:04:37进入社区

    马女士:我已经结婚16年了,最近在考虑离婚的事情。

    情感热线:你的感情出什么问题了吗?

    马女士:我们有两个孩子,大的15岁,小的6岁,虽然平日里我的话有点多,但是他之前从没动过手。前几天,他却狠狠地打了我,我真想去死。

    情感热线:具体是因为什么事情?

    马女士:我们平日里常常争吵,有时候一吵就冷战一两个月,但是他从没动过手(情绪有些激动,不停地强调自己想去死)。

    情感热线:那这一次是为什么动手呢?

    马女士:我跟他兄弟媳妇打电话,叫他们还钱,钱是他兄弟向我们借的。我原先已经在考虑跟他离婚的事情了,如果不拿回借出去的钱,那离婚了不就拿不回来了。也不知道他兄弟跟他说了什么,他一回到家,就狠狠地打了我。

    情感热线:你之前已经有离婚的想法了?

    马女士:是的,只是一想到我那两个孩子,我就舍不得(情绪再次激动起来)。

    情感热线:孩子不是婚姻的筹码,不要以孩子来推脱婚姻出现的问题。

    马女士:你的意思是?

    情感热线:离婚的事情别人不能帮你选择,只能自己考虑。你们十多年的夫妻,真的到了无法挽回的局面了吗?仔细地考虑一下,再做决定吧。(都市时报)

编辑:森林

商讯