开房不为性 你会相信吗?
来源:彩龙社区发布时间:2009-06-04 11:15:58进入社区

【投票调查】开房不为性 你会相信吗?

    “我只是觉得这里人太多,很多事我都觉得找不到人说,你很特别……”男人在提出跟你开房之前总是以这以那为借口,只是所借之物不同而已,你会“上当”吗?

    案例:

    美美很漂亮,用肤如凝脂、面若桃花来形容,其实也不算过分,只是那双大眼睛有些红肿,显然是哭过的痕迹,眼里还时不时地闪过丝丝忧郁。刚一落座,她就叹了口气:“今年是我23年来最黑暗的一年!”

    洗浴中心是个鱼龙混杂的地方

    我的老家原在县城。父母十几年前就在徐州做生意。在我9岁那年,父母把我从奶奶家接来,由于从小不在身边,父母对我格外宠爱,千方百计地想弥补我。谁料这竟形成了我的叛逆性格,做事任性,还偏偏爱违背父母的意愿。

    读了两年中专后,亲戚给我介绍了男朋友,他比我大两岁,在东北做销售工作,人长得一般,个子也不高。刚见面时母亲不满意,家里不同意我却偏要愿意。后来两家就确定下了关系。但毕竟天各一方,我们是聚少散多,感情越来越淡漠,只流于表面的形式。

    虽然家里收入不菲,但我还是想自立,就报名参加了中医推拿保健培训班。学习半年结业后要经过实习才能发证,我被分到县城最大的洗浴中心实习。爸妈极力反对:“按摩不能当正式职业,女孩子也不能到那种地方去,要学坏的!”爸妈越是反对,我越是要去,于是我开始实习。

    到了洗浴中心才知道,这里的确是个鱼龙混杂的地方,形形色色的人都有,而我的青春靓丽,就成了店里一道引人注目的风景线,出来进去,身上总是落满异性的目光。很多人伺机与我接近,甚至提出非礼的要求,我始终不为所动。

    投入到已婚男人的怀抱

    蓝海是我们店里的常客,三十出头的年纪,是个生意人,相貌也一般。第一次见到他时,他一来到就直接点名要我为他服务:“让那个徐州的女孩来给我做保健吧!”他不像有些男人那样向我大献殷勤,而是像个大哥哥一样与我拉家常,还时常劝我:“你家里生活好,这里不是好地方,干三个月拿到证,你就赶快走吧!”

    他对我也很信任,时常将随身带的钱包、手机、通讯录等物品存放在我这里。认识三个月,接触了许多次,他从来没有向我提出过一点过分的要求。渐渐的,我对他也有了好感。有一次,他带我和几个朋友一起吃饭,他朋友见到我惊异地问:“你在哪儿找到这么漂亮的女孩?”“漂亮吗?”他看着我明知故问,脸上流露出显而易见的自豪感,因为我让他脸上有光。

    我一直想把他当“哥们”相处,对他像对大哥哥一样,没想到最终还是越过了“雷池”。一天我休息在家,忽然接到蓝海的电话:“我要去南京和杭州出差,你跟我一起去玩吧?”我犹豫了一下。“你别想太多,其实只是觉得和你一起去玩应该会很开心。”蓝海说。我觉得他人可靠,便答应了。到了南京,天色已晚,蓝海开了房间,房间里两张床,我顿时有了戒备心理:“你不要碰我,不然我会让你难堪的!”夜里,我们井水不犯河水,到天明相安无事。早上起来,我心里一阵感动,蓝海真是个正人君子,这样的男人太少见了!从此我对他刮目相看,直到有一天,心甘情愿地投入了他的怀抱,任凭他占有了我的青春和美貌。

    蓝海许诺我以后与妻子离婚,但他又说:“如果你和男朋友一起,我会尊重你的选择!”他对我关怀备至,下班后时常去接我,每天都打几个电话问寒问暖。没想到这个放荡不羁的男人还有如此细腻的一面,我沉醉在那种被人宠爱的感觉中,直到又遇到一个男人——远山。

编辑:森林

商讯