女人一生该睡多少男人算值?
来源:彩龙社区发布时间:2009-07-06 08:26:40进入社区

女人一生该睡多少男人算值?

    一个女人交了个新男友,他多次欲言又止,实际上就是想问个问题,你有过几个男人?这个问题,在时下流行的游戏“真心话”中,也会经常被提出来。被问到的女人,要么扯个谎,要么回答得模棱两可,经历的男人太多或太少,都是不愿意别人知道的。

    而在洪晃的新书《无目的美好生活》中,就直言不讳地这样和女朋友们一起讨论起睡多少男人才值的问题,综合多种观点,结论如下:

    0=白活了

    1=亏

    2到3=传统

    3到5=正常

    5到10=够本

    ……

    30到50=过于开放

    50以上=完全瞎掰

    看了这组数字,女人们觉得很有趣,男人们惊了,统计数字这个活动在几年前还是男人的专利呢。当今真是女人生猛呀!你是否已经对号入座了呢?

    针对这一问题,很多人都有话要说。我们姑且不做性别分类,依照他们的观点分为三大派别:

    保守派: 在爱情里,从来不是以你征服了多少数量的异性为胜利的。女人更在意的是一生有多少个人是她曾真正拥有过的,身体并不是主要的,重要的是感情。就像海滩上的贝壳——不要拣最大的,也不要拣最漂亮的,要拣就拣自己最喜欢的,拣到了就永远不再去海滩……

    豪放派:性,女人最简单最奢侈的幸福,女人一生确实需要5个以上的男人。

    理性中立派:也许单纯的数字只不过是为了告诉你,她是一种什么样的女人,然而这也并不是一个理性而充满逻辑的判断。它并不能代表一个女人是单纯的,贞操的,抑或是成熟的,老练的。很多单身女人确实过着类似于《欲望都市》那样的生活,寻找爱情,并跌跌撞撞,也寻找性福,她们享受着自己的人生。多或少,女人自己觉得ok那就够了!

编辑:森林

商讯