男女必知50个两性关系真实写照
来源:昆明信息港发布时间:2009-08-14 13:34:07进入社区

  1、男人第一次和女人上床很难,以后越来越容易;女人第一次和男人上床很容易,以后越来越难;

  2、男人赚钱后想和老婆离婚,男人赚不到钱老婆想和他离婚。

  3、“你还爱我吗”这句话女人会在第一次和男人接吻、第一次被男人抚摸、第一次和男人上床、男人赚到第一笔钱的时候各问若干次。

  4、“你还爱我吗”这句话男人一般会在第一次接吻未遂、第一抚摸对方未遂、第一次和对方上床未遂、事业进入低谷时各问若干次。

  5、结婚前男人借钱也要让女人吃好,结婚后女人借钱也要让男人吃好。

  6、男人有外遇体现在工作越来越忙,女人有外遇体现在做的菜越来越咸。

  7、女人对你说“讨厌”的时候表明她喜欢你,男人对你说“讨厌”的时候他是真的讨厌你。

  8、传统的男人结婚前很清纯,结婚后开始乱搞;现代的男人结婚前乱搞,结婚后变得老实。

  9、传统的女人生孩子前很老实,生完孩子开始想入非非,现代的女人生孩子前想入非非,生完孩子后变得老实。

  10、家里没钱的时候男人喜欢记帐,家里有钱的时候女人喜欢记帐。

  11、男人和老婆的关系再差,他和岳母的关系也是好的;女人和老公的关系再好,她和婆婆的关系也是差的。

  12、男人没赚到钱时女人着急,男人赚到钱时女人后悔。

  13、男人把女朋友托付给自己的哥们照顾,最后女朋友成了哥们的老婆,哥们照当;女人把男朋友托付给姐们照顾,结果姐们成了男朋友的老婆,姐们也当不成了。

  14、男人自慰的时候想的一定不是自己的老婆,女人则是想自己的老公。

  15、失败的男人喜欢和别人比老婆,成功的女人喜欢和别人比老公。

编辑:森林

商讯