添情趣 用玩具 走进“情趣控”的神秘王国
来源:昆明信息港发布时间:2009-08-17 09:36:30进入社区

  不久前,在论坛上,有一个叫0573hellen的网友贴出了自己30岁生日时,老公送的性感情趣内衣,这款红色的内衣红得似火,其设计简洁、流畅,仅用几条红布条就能把女性的完美曲线展现,若隐若现之间,激起无限联想,引得下面的一众网友连呼“刺激”、大喊“过瘾”……你看,小小一款情趣内衣就让大家如此激动,那如果来一点刺激些的情趣用品,又会怎样呢?

  为此,本期特推出关于情趣用品的策划,带领大家走进情趣用品的神秘世界,普及知识,厘清观念,相信,你看了一定会大吃一惊!

  你对情趣用品怎么看?

  按摩棒、震蛋、情趣内衣、自慰器、情趣安全套……当越来越多的情趣用品出现在我们生活中,契合了我们的隐秘需求时,是否激起了你也想拥有一件的兴趣?你在什么情况下会购买情趣用品?你是否购买过情趣用品?它给你/你们的生活带来了怎样的影响?

  截止到7月2日,共有1444位网友参与调查。调查结果显示,超八成女性对情趣用品感兴趣(包括很感兴趣);近二成九的女性使用过情趣用品;近六成九的女性期待拥有情趣用品;三成八女性会在“感到自己有身体需要”时使用情趣用品;九成女性对情趣用品持正面评价(提高了性生活质量,促进了夫妻/伴侣关系、是对单身生活的有益补充)。

  情趣用品全球调查数据

  杜蕾斯全球性调查报告指出,冰岛人使用振动器的比例最高(53%),其次是挪威人(50%)和英国人(49%),一向开放的美国屈居第四。中国排在了第八。

  来自美国的一组关于振荡器的调查数据表明,1976年,仅有1%的被调查者使用过振荡器,而到了2006年,这一比例为40%。白人更喜欢使用振荡器,有伴侣的女性比单身女性更喜欢使用振荡器。大部分使用者年龄在30岁以上。

  对于女性来说,使用振动器的比例(20%)要高于男性(14%),更多的男性倾向使用能够延长性生活时间的产品。

  全世界范围内,人们应用最多的增加性生活情趣的分别是色情录像(35%),情趣安全套(27%)和润滑剂(22%)。

  在35—44岁年龄段的人中,有接近一半的人(49%)曾通过观看色情录像来为性生活增加情趣,而在21—24岁年龄段的人群中,有40%的人有过这种经历,在25—34岁年龄段人群中,有32%的人有过这种经历。

  内衣控:穿性感内衣给他看

  安琦 24岁 立方国际(香港)有限公司

  旗下签约模特

  听说你有一柜子漂亮迷人的内衣,你不介意别人说你是个“内衣控”吗?

  A:不会啊,对女人来说,穿内衣绝对不只是满足生理需要那么简单,现在的女人更懂得享受生活,在必要的保健功能之外,更想通过一套套款式各异、色彩不同的内衣完成自己的“变身”,并把这个信号传达给你需要传达的人。

  你是什么时候喜欢上这些内衣并且收藏它们的呢?

  A:呵呵,说起来和我的第一份工作有关。当时公司给我的第一单是为一个泳装的新品发布做模特,其中一款是他们的经典之作,由于相当性感暴露,其他几个女孩都放弃出演这款,我果断地接下了这身泳衣,出场效果很惊艳。结果我和这款泳装的设计总监成为了朋友,只要是他的作品发布或者是他朋友的,他都指名我过去。为了感谢我的数次合作,他选择了一套性感内衣在我生日的时候快递过来,当我打开礼物袋,发现他送的是豹纹性感文胸与丁字裤之后,虽然有些意外,但是真的好喜欢,给他打去电话。他说我的身材和个性很适合,于是灵机一动就想到了送我这个。这套内衣也成为我的第一套收藏。

编辑:啾啾

商讯