情感专家赵格羽:不减肥的女人没有未来
来源:昆明信息港发布时间:2009-08-18 11:20:51进入社区

  格羽咖啡馆的天使给我讲了她的故事:“我妈妈对生活要求很高,对自己要求也很高.因为她钢琴、二胡都比较好,今年都60多了,一米七的身高,90多斤,我从没见她发胖过,从背影看,她简直就和40多的女人差不多。她告戒我,女人连自己的身材都控制不了,一辈子也成不了气候。我现在觉得她讲得很对。我很感谢我的妈妈从小给我严格的教育。虽然有点累,但是很享受.因为没有她当年的要求,我知道自己的结果是什么。父母永远都是孩子一生的引导人,我自己深刻感受。我一胖就心情低落,那个失落比我亏了生意还难受,那样的情绪就会和疯子一样的抓狂。其实我也不是胖,就是在此基础上哪怕胖一斤我都很难忍受。”

掀起瘦风潮的kate moss

  天使的妈妈想必是大家闺秀,那句“女人连自己的身材都控制不了,一辈子也成不了气候”的确相当正确。据说,在发达国家,胖的都是穷人。真正的富人是不会胖的,他们讲究生活质量,有钱有闲了,健身也列为日常的活动之一,当然也是高质量有科学指导的健身。

  这是芭比的故事,有一次活动上,她的老师给她吃了一个巧克力她觉得太好吃了,因为从前她根本不知道什么叫巧克力。同学都知道她家庭特别富裕,她的体重和身材是相当的好。在同学的怂恿下,慢慢地她开始厌倦奶奶这样的管制和约束,就疯狂的吃,什么都吃,见什么吃什么,而且一直是暴吃。她奶奶哭着告诉她,求你别吃了,你知道我培养你多么不容易的吗,贵族和胖是无缘的。最后她还是不听,一直吃,体重疯狂增长,最后胖的连人都见不成了。她奶奶很痛苦,吃了一段时间就什么都吃不动了,她才感到痛苦。最后又不拼命地节食减肥,回到了最初的样子。

辣妈代表钟丽缇

  是的,瘦才是王道,在欧洲,瘦人才属于上流社会,胖人进不了上流圈子的。为什么呢?上流社会的人讲究品味讲究气质,而人一旦胖起来,怎么都跟品味和气质无缘了。

  虽然胖被称作珠圆玉润,但是在名利圈,永远是瘦人的天下,人只要胖起来,都会跟脏、俗、风尘气的字眼挂上钩,简直让人冤枉得不行。人瘦下来,名利自然滚滚来。

  首屈一指的是Kate Moss,自然是排骨精最佳代言人。当年貌不惊人的她。正是凭借其瘦到神仙境界的身材吸引了Calvin Klein的眼球。为她拍摄广告。从此一炮而红.在模特圈子这种吃青春饭的地方。十八九岁的都算老资格。Kate Moss却一红就是将近二十年,不能不说是一个奇迹。她并不美丽,但骨感的身材总是让人难以忘怀,吸毒只让她更红。时尚偶像Nicole Richie凭借Simple Life和Paris Hilton一起走红。但当年的她皮肤黝黑,身材肥硕,再加上毫无品位、俗不可耐的穿着,和Paris大美人站在一起完全是起衬托作用。NIicole换造型师后,拼命减肥,155公分的她只有70斤,即使身高毫无优势,暴瘦的她不管穿什么都超有型,年年都被评为最佳穿着奖,跟Paris在一起,抢尽了大美人的风头。

编辑:森林

商讯