孟茜拍夏日清爽写真 大秀玲珑剔透好肌肤
来源:彩龙社区发布时间:2009-08-19 16:49:19进入社区

    孟茜,毕业于北京电影学院,曾主演过《夏日里的水蜜桃》、《风云岁月》、《花开花落》等影视剧集。不仅身材傲人,语言更是泼辣,她的座右铭是“只有想不到,没有做不到”。立场则是“中国女人的身体永远属于中国男人”,人称“千面夏娃”。除表演天赋外,还有惊人财商:孟茜于2005年携40万入市。截止至2007年,已经斩获500万,年净收益达到230万,是其股本的5.75倍。而在 2008年股市整体低迷的背景下,孟茜逆市反赚的情形已经获得了相当一部分业内人士的聚焦关注。

  近日,一身黄裙打扮的“千面夏娃”孟茜来到某马场,并在马场偶遇心爱的“白马王子”,一时间难敌诱惑,牵马绕马场一周,还与马来了张亲密合影。

  这是孟茜应邀为某杂志拍摄的大片,片中孟茜一身黄裙打扮,庄严而不失华丽。拍摄当天,天气闷热,但这并没能难倒拍摄的进度,孟茜和摄影师们配合的很默契,很快就拍摄完毕。不过对于“白马王子”爱不释手的孟茜顺势牵马绕行,绕场一周依然不尽兴,事后孟茜表示,看到马,自己就很兴奋,自己出生在山东,很少见到马,但小时候特别喜欢马,这次能亲密接触到马,自然格外的高兴。

  据透露,孟茜此次拍摄做足了功课,开拍之前还专门在网上查询了一下马的相关资料,与马的相处之道,所以现场孟茜才与马相处的十分融洽,才能牵马绕场一周,彰显黄裙公主的魅力。

编辑:森林

商讯