女性自慰会不会弄坏处女膜
来源:昆明信息港发布时间:2009-08-25 09:42:32进入社区

  读者晓云问:我有个朋友担心自己弄坏了处女膜,不知道会不会这样,我不知道如何安慰她才好。

  答:一般人对独自一个人的性行为,总认为有害而担心,私底下多少总抱着不安或害怕的心理,而且这种害怕心理以女性居多,一方面也是道德的罪恶感作祟。其实,自慰是无害的,它不但能使个体获得百分之百快感,还能使你亲自探索出自己期望的性空间与气氛。

  至于自慰造成的处女膜破裂,只要不是使用杂物插入阴道,都不会造成破裂。但是在自慰绝对无害的声明前,还是必须强调千万别以不干净的手指来触摸重要部位,或者以细长的蔬菜或杂物插入阴道,这样不但不清洁,而且容易发生危险。其实,每个人大可坦荡荡地面对“自慰”这件事。更可直接一点地说,自慰,是伴随着每个人的一生,即使已婚、有性生活的存在,自慰并不因此而消失。(当代健康报)

编辑:啾啾

商讯