让婚礼刻骨铭心的小秘诀
来源:昆明信息港发布时间:2009-08-27 09:30:10进入社区

  结婚无疑是令人雀跃万分的日子,可是为了筹办怀念那里,准新郎准新娘都会被一大堆事务烦扰着,往往忽略了许多细节。为了让婚礼更加完善,请注意以下各项:

  ◇写一封信,最好是手写,记下你们对新生活的展望和梦想,并将它收藏起来。直至你们以后的岁月。如二十五周年纪念,一起打开它,看你俩生活是否如当初的祈望。

  ◇在请帖上印上路线图,让嘉宾们清楚地知道婚礼举行的正确位置。

  ◇为你们的怀念拟定一个主题吧!还有鲜花的配合是很重要的,要注意不同的鲜花有不同的特别意思。

  ◇婚礼的当天,可以为自己和伴侣喷上喜欢的香水,可使大家精神抖擞。

  ◇新婚夫妇喜欢打破传统,那么为自己拟订一份别开生面的讲词吧!

  ◇在会场内预备一间新娘房,可作新娘休息之用,也可存放珠宝首饰和衣服。

  ◇由新郎带领父母进入会场就座,以示尊重。

  ◇请一位朋友或家属将你们初次见面的照片或录像带剪辑好,在会场中播放。

  ◇安排乐队献唱或在场中播放音乐。

  ◇当你和伴侣欢度蜜月旅行期间,不要忘记为父母带来惊喜——寄张明信片给他们。

编辑:森林

商讯