华仔首度公开恋情 被赞七夕“最温暖牵手”
来源:昆明信息港发布时间:2009-08-27 10:21:40进入社区

  导语:8月25日22:35,赴女友朱丽倩家奔丧的刘德华从马来西亚返回香港。1992年有传华仔和朱丽倩在加拿大秘密结婚,并在香港加多利山筑爱巢,但遭华仔否认。2008年朱丽倩再被发现看华仔个唱,而5月华仔更到马来西亚出席朱丽倩胞妹朱丽华的婚宴,俨如主人。

  8月25日22:35,赴女友朱丽倩家奔丧的刘德华从马来西亚返回香港。在机场,刘德华与朱丽倩“十指紧扣”,高调亮相机场。

  尽管刘德华在机场没做任何解释,但一句“我先带她回家休息”,是两人相恋24年来首度向外界承认关系。昨日正好是七夕节,这一牵手被网友赞为七夕节前“最温暖的牵手”。

  刘德华:给我一点时间,待我带她回家

  25日晚8时,刘德华和朱丽倩都身穿白色上衣和蓝色裤子戴着口罩,手腕上挂着朱家儿女在朱父出殡时的佛珠,十指紧扣在吉隆坡机场露面,发现有媒体拍照后,二人很有默契地立即松手,刘德华护着朱丽倩走在她的前方,两人一前一后走进机场VIP通道,全程仅3分钟,同行还有一名助理和3名保镖,但两人传闻中的儿女则不见同行。

  消息传出后,立刻引得上百家媒体在香港机场的送客大厅守候。当晚10时35分,华仔大方地与朱丽倩手牵手步出机场闸口,过百记者即蜂拥上前,吓得一向低调的朱丽倩立即紧靠华仔手臂,华仔亦全程保护朱丽倩,当晚还有华仔的20名歌迷在现场大喊:“华仔我们永远支持你!”

  在现场,记者问到华仔是否正式公开与朱丽倩关系时,他没正面回答,追问是否于百日内迎娶朱丽倩?他说:“不是,你们乖乖的,所有事我不会再讲,不会再解释,你们给我一点时间,待我带她回家,骚扰到大家不好意思!”

  香港同行:俩孩子三天后返港

  昨日记者致电香港一位同行,这位同行表示,刘德华和朱丽倩牵手的照片占据了各大媒体最显眼的位置,用的都是充满祝福的词语。“刘德华在香港也是优质偶像,这么多年一直没有负面新闻传出,看到他们牵手,我们也很高兴。”

  这位同行透露,这20多年来,为了拍到刘德华和朱丽倩在一起的照片,无数媒体用了很多努力也没有成功。“刘德华的司机是狗仔出身,很懂得怎么甩掉媒体。他家住在山顶上,媒体除了租用直升飞机外,没有办法拍到他家内景的照片。曾有媒体老总承诺,愿用百万奖金悬赏刘德华和朱丽倩亲密的照片。”

  记者了解到,之前被媒体拍到的那一对10岁左右的男孩和女孩将在3天后返港。已经有大批记者到达华仔位于加多利山的寓所守候,华仔和朱丽倩也已乘车返回寓所,保安筑起人墙,不准记者越雷池半步。截至昨日下午记者发稿前,两人没有露面。而据这位同行透露,刘德华最近的一次公开活动将在28日。

  好友力撑:家事不需对外界交代

  昨日记者联系到当年和刘德华同属TVB五虎将的汤镇业,对于刘德华和朱丽倩牵手,汤镇业说已经知道了,“我没有什么感觉,我们这帮朋友早就知道啦,华仔不说自然有他的理由,他这么多年也不容易了。”对于外界风传刘德华已经有两个小孩的事情,汤镇业哈哈大笑:“我也想见啦,因为都没有见过。不过这个是开玩笑啦,他哪里有小孩。”吴君如则表示:“别人的家事不需要评论,我尊重他的决定!家事不需要向外界交代。”

  此外,记者发稿前还获悉,刘德华昨日在其官网留言称自己很好,“一切照旧”。(华商报 记者刘哲)

编辑:森林

商讯