“不婚”天王集体传婚讯 郭富城年底完婚?
来源:昆明信息港发布时间:2009-08-31 10:37:58进入社区

  郭富城也要结婚了?“四大天王”的婚事可谓曼妙,张学友最先结婚并已拥有两个女儿,家庭幸福、事业如意;称一辈子不结婚的刘德华终究还是选择了与朱丽倩注册并积极生子;一直对乐基儿避而不谈的黎明也终于拿无名指上婚戒和满面的幸福宣告了已婚的事实,只剩下时而说“50年不婚”时而又称“5年不婚”的郭富城了。记者30日获悉,郭富城最近已与郭妈妈就婚事有过商讨,可能在年底给熊黛林一个名分。

郭富城和熊黛林

  郭富城:和妈妈商量过婚事

  对“天王”的宝座,“偶像”的头衔,郭富城几乎一直是“四大天王”中最在乎的。而关于结婚这个话题,他也始终小心翼翼。不过从他不同阶段的回答,记者还是可以窥见端倪。早前在香港金像奖的后台接受采访时,他表示:“我只和工作结婚,我的孩子就是我要创作的作品,我50年内都不会结婚。”去年出席某公开活动时,不婚期限显然缩短:“我接下去有个音乐剧要做,可能需要三四年时间,所以5年内应该不会结婚。”近日被曝与艺人王秀琳“偷会”,他的回答开始接近刘德华,“(如果结婚)一定跟大家讲。”而宣传电影《白银帝国》时,郭富城则态度暧昧地表示:“我是个对私生活没有计划的人,可能明天就结婚,也可能20年都不结婚。”

  香港媒体同行透露,郭富城确实是个没什么计划的人,之前或许真没想过结婚生子这类事,但是随着年龄增长,郭妈妈有所担心,希望儿子能有个伴侣,而这些年来,熊黛林的坚持让郭妈妈有所感动,“城城有和妈妈商量此事。”据透露,如果一切进行顺利的话,年底有望完婚。

  熊黛林:一心想当天王嫂

  纵然有一丝恻隐,但郭富城对熊黛林这个“天王嫂”还是有些许的不满,认为她还需要“修炼”。今年28岁的熊黛林也算80后,而郭富城已经44岁,据透露,熊黛林一直希望能够得到公众的认可,但因为郭富城十分看重自己的偶像地位,因此只将恋情保持在“地下”,这也让熊黛林只能泪水往肚子里咽。

  不过,熊黛林还是一心想当“天王嫂”。记者了解到,并不擅长厨艺的她,现在利用闲暇时间学习烧菜煲汤,希望能抓住天王的胃。而熊黛林也曾向郭富城承诺,婚后如果需要她不工作当全职太太,她也甘愿。不过,总归还是偶尔耐不住性子,会说些类似“我希望结婚不会等太久”之类的话,通过媒体传到郭富城耳朵里,多少让郭天王有些不悦。郭富城显然希望熊黛林能更懂得如何做好天王“背后女人”,学会“不该说的不说”。(上海青年报)

编辑:森林

商讯