细数刘德华承认过的女人们
来源:昆明信息港发布时间:2009-08-31 12:41:37进入社区

  像华仔这样的大牌明星,身边的女人自然不在少数,不管是明恋还是暧昧的,曝光的还是隐藏的,一直是大家迫切想知道的,下面就来盘点一下被华仔承认过的女人吧。

  第一是单慧珠。

  这位当年被刘德华称为想娶回家的女人,可算是刘德华出道时遇到的慧眼识英才的伯乐,两个星期后,刘德华又接到了单慧珠的电话。这次刘德华以为又会像以前许多次那样,试镜过后导演说抱歉的事,自己不能出演角色或只能演个不起眼的角色一样,所以这次电话接通时,他也就没有抱多大的希望,因为他知道希望越大而失望也就将越大。可是这次一切都异常的顺利,单慧珠约他见面后,将剧本递给了他并告诉他,导演已经选定由他来出演《江湖再见》这部戏的男主角了。这是刘德华所没有料到的,他的喜悦自然是无法用言语所能表达的,他真的是太感谢这位与他有缘的单慧珠了。后来每当刘德华谈起这位女人时,常说自己很想娶回家这样的好女人。

  第二个是叶德娴。

  这位香港著名影人,既是刘德华的干妈也是刘德华的恩师,业界评论说;如果没有当年的叶德娴,也许就没有今天的刘德华!接续前文;算起来《猎鹰》应该是刘德华演绎生涯真正意义上出演男主角。当年该戏播出后迅速掀起收视狂潮,刘德华的名字在一夜之间红遍大街小巷!由于刘德华的勤奋和谦虚,他给剧组所有成员留下很好的印象,而在这部剧中扮演母亲的叶德娴,因为这部戏相识接纳刘德华为干儿子!叶德娴总结了自己多年来的演出经验,对刘德华的演技进行了认真的指导,由此成功地提高了刘德华的演技,随后两人又合作拍摄的电影《法外情》同样在里面饰演母子,这部影片在当年的香港的金像影奖评选中,一举获得最佳影片、最佳导演、最佳女主角等多项提名,使得刘德华形象风光无限。

编辑:森林

商讯