细数刘德华承认过的女人们
来源:昆明信息港发布时间:2009-08-31 12:41:37进入社区

  第五个是梅艳芳。

  可以说从刘德华出道之后,他和梅艳芳的感情风雨,在新闻媒体时常报道的推波助澜下,无形中强化了刘德华出道不久的新闻媒体曝光度!早年新闻媒体时常称,梅艳芳是刘德华的暧昧女友,而刘德华则表示两人是知心好友和一世的朋友!接续前文;可以说在香港娱乐圈内倾情于刘德华的美女中,梅艳芳无疑也是唯一敢于言明心声的人!想当年香港娱乐界的新秀大赛上,因为刘德华从事司仪而梅艳芳担任嘉宾,两人逐步建立起友情往来,而到九零年前后梅艳芳出演《川岛芳子》时,梅艳芳与刘德华被新闻媒体爆出恋情,据说当时的歌坛大姐大梅艳芳,激情投入戏分而坚持改掉以往那些迟到早退的作风,这跟当时戏中的刘德华有直接关系!随即到次年时,在电视台欢乐今宵的刘德华精选梦中情人节目中。

  第六个是杨丽娟。

  想必大家对她都是比较熟悉的,作为粉丝的她由于痴迷华仔,在家倾家荡产后依然不顾家人的反对要去香港找华仔,痴迷的让人难以接受,对于华仔她对这样的歌迷也是相当反观,因为华仔是一个爱家的男人这样的事情,对于他来说是不能接受的,可是事与愿违,杨丽娟在爸妈的带领下到了香港见到了刘德华先生,不过最终的结局是杨丽娟爸爸死亡,妈妈很生气,杨丽娟没有嫁给华仔,最终还反过来状告刘德华到法庭,这样的粉丝,这样的人,无疑让华仔一辈子都不能忘记。

编辑:森林

商讯